Loading color scheme

PER COMINCIARE
  • SEMPLICE TARTARE
     
  • Tartare di trota nella sua semplicità con olio evo di Lenno e chips di pane

  • LA BALOTA
     
  • Tortellone di polenta farcito di formaggio

  • IL MISSOLTINO
     
  • Missoltino essicCato con olio EVO di Como, aceto balsamico con crostone di polenta grigliato

  • ASPARAGI & UOVA
     
  • Asparagi BIANCHI con salsa all'uovo COMASCO e basilico

I PRIMI
  • RISO AL SALTO
     
  • Tradizionale riso al salto con crema di gorgonzola affinato

  • ASPARAGI & TAGLIATELLE
     
  • Tagliatelle fatte in casa alle ortiche con aspargi bianchi e filettini di trota salmonata

  • GNOCCHI ALLA SALSICCIA FATTA IN CASA
     
  • Gnocchetti di patate con salsiccia fatta in casa, salsa di pomodoro di datterino Bio e rosmarino

  • MACCHERONI CARBONARA DI LAGO
     
  • Maccheroncini fatti in casa con cacio e ova e lavarello

PER CONTINUARE
  • COTOLETTA BRACIULATA DELL'ODESCALCHI
     
  • La cotoletta alla milanese cotta nel burro di malga con patate di Como

  • FORMAGGIO AL FORNO
     
  • Formaggio affinato nel legno, cotto al forno con prosecco e asparagi bianchi

  • SALTIMBOCCA LARIANI
     
  • Saltimbocca di persico con risotto di Baraggia alla salvia e limone

  • PADELLA DEL LAGO
     
  • Spadellata di Lago con verdura dell'orto

  • TAGLIATA DI MANZO LOCALE
     
  • Tagliata di manzetta cotta sottovuoto al burro cremoso fatto in casa e patatine novelle

PER TERMINARE
  • SORBETTO & GIN
     
  • Sorbetto all'uva Americana con Gin del Lago

  • TORTA CASALINGA
     
  • Torta di mele casalinga con crema vaniglia

  • LA LATTERIA
     
  • Panna cotta della Latteria con frutta di stagione

  • LA NONNA
     
  • Ciambelline della nonna con crema alle nocciole fatta in casa

Euro 35 a persona