-
SEMPLICE TARTARE
-
Tartare di trota nella sua semplicità con olio evo di Lenno e chips di pane
-
LA BALOTA
-
Tortellone di polenta farcito di formaggio
-
IL MISSOLTINO
-
Missoltino essicCato con olio EVO di Como, aceto balsamico con crostone di polenta grigliato
-
ASPARAGI & UOVA
-
Asparagi BIANCHI con salsa all'uovo COMASCO e basilico
-
RISO AL SALTO
-
Tradizionale riso al salto con crema di gorgonzola affinato
-
ASPARAGI & TAGLIATELLE
-
Tagliatelle fatte in casa alle ortiche con aspargi bianchi e filettini di trota salmonata
-
GNOCCHI ALLA SALSICCIA FATTA IN CASA
-
Gnocchetti di patate con salsiccia fatta in casa, salsa di pomodoro di datterino Bio e rosmarino
-
MACCHERONI CARBONARA DI LAGO
-
Maccheroncini fatti in casa con cacio e ova e lavarello
-
COTOLETTA BRACIULATA DELL'ODESCALCHI
-
La cotoletta alla milanese cotta nel burro di malga con patate di Como
-
FORMAGGIO AL FORNO
-
Formaggio affinato nel legno, cotto al forno con prosecco e asparagi bianchi
-
SALTIMBOCCA LARIANI
-
Saltimbocca di persico con risotto di Baraggia alla salvia e limone
-
PADELLA DEL LAGO
-
Spadellata di Lago con verdura dell'orto
-
TAGLIATA DI MANZO LOCALE
-
Tagliata di manzetta cotta sottovuoto al burro cremoso fatto in casa e patatine novelle
-
SORBETTO & GIN
-
Sorbetto all'uva Americana con Gin del Lago
-
TORTA CASALINGA
-
Torta di mele casalinga con crema vaniglia
-
LA LATTERIA
-
Panna cotta della Latteria con frutta di stagione
-
LA NONNA
-
Ciambelline della nonna con crema alle nocciole fatta in casa
Euro 35 a persona